8 800 505 9676 

тел.: 8 800 505 9676

Мы принимаем звонки понедельник-четверг с 9:00 до 18:00, пятница с 9:00 до 17:00 (по времени г. Екатеринбург).

По России звонок бесплатный.

Челябинск: +7 (351) 245-46-15;  Екатеринбург: +7 (343) 226-19-10;  Тюмень: +7 (3452) 56-95-85 заказать звонок
 заказать звонок

Время работы

пн-xт: с 9:00 до 18:00 ч.
пт: с 9:00 до 17:00 ч.
сб-вс: выходной
(время екатеринбургское)

Вы можете написать сообщение или оставить заявку на адрес: zakaz@unitorg.ru

пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00 zakaz@unitorg.ru
(0) избранное (0) сравнение
8 800 505 9676
zakaz@unitorg.ru

Типовые решения



Состав помещений кулинарии: cкладское помещение, административно-бытовые помещения, заготовочный цех, цех приготовления теста, цех выпечки изделий, цех мойки инвентаря, торговый зал

Форма обслуживания – самообслуживание.
Площадь помещения – 130 м2.
Площадь торговая – 110 м2.
Ассортимент продукции – продукты питания, напитки, бытовая химия.
Оборудование для магазина – стеллажи торговые, витрины холодильные среднетемпературные, бонеты низкотемпературные, горки среднетемпературные, стеллажи сетчатые, весы торговые с печатью этикеток, столы производственные, кассовые боксы, шкаф для сумок, тележки покупательские.

Пиццерия на 52 посадочных места
Общая  площадь - 160м2. 
Площадь производственных помещений - 72м2.   
В состав производственных помещений входят - складская группа с установкой холодильного и стеллажного оборудования; заготовочный, горячий и холодный цеха, оснащенные необходимым набором теплового,  механического, холодильного и вспомогательного оборудования,  необходимого для осуществления технологических операции; моечная посуды; служебные помещения для персонала.  
Обслуживание посетителей в зале осуществляется официантами.

Проектирование ресторанов. Ресторан на 200 посадочных мест  
Площадь зала – 650 м2.  
Площадь кухни – 310 м2.    
В состав производственных помещений входят – складская группа, моечное и административно-бытовое отделение; проектирование горячего, холодного, мясного, рыбного, овощного, кондитерского цехов, а так же  

Полный цикл производства
Помещения – складская группа (неохлаждаемый склад и охлаждаемые камеры), административно-бытовые помещения, производственные (горячий цех, холодный цех, мясо-рыбный цех, овощной цех, мучной цех), моечные кухонной и столовой посуды, моечная яиц.
Площадь общая – 300 м2.
Производственная площадь – 200 м2.
Количество мест в обеденном зале – 56
Реализация готовых блюд через линию раздачи 

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации..